В Нурлате прошел ифтар для журналистов

4 мая 2021 г., вторник

Вчера мухтасибат Нурлатского района впервые организовал ифтар для работников средств массовых коммуникаций и интернет-блоггеров района.

На вечере приняли участие сотрудники «Нурлат-информа», местного радио, а также нурлатцы, которые активно ведут свои странички в социальных сетях.

Перед ифтаром всех присутствующих поприветствовал имам-мухтасиб района Наиль хазрат Абулханов. Он обратился к гостям с проповедью о значимости слова как для религиозных деятелей, так и для журналистов. «Каждое слово должно быть истинным и правдивым. Если мы своими вагазами охватываем меньшее количество верующих, то ваши статьи читают тысячи людей», – сказал он.

Наиль хазрат вручил Благодарственное письмо главному редактору – руководителю филиала АО «ТАТМЕДИА» «Нурлат-информ» Резеде Гиняевой и поблагодарил за тесное сотрудничество. Резеда Акрамовна, в свою очередь от имени участников ифтара поблагодарила Наиля хазрата за внимание и организацию вечера разговения.

После захода солнца ифтар продолжился разговением, после чего участники вечера вслед на Наиль хазратом совершили ахшам намаз.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International